Würstli im Teig

Würstli im Teig

Beliebt bei Gross und Klein: Würstli im Teig, hier eine pikante Version.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 18 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Teig entrollen, quer in 12 gleich breite Streifen schneiden.

  • Würste mit dem Senf bestreichen. Teigstreifen um die Würste wickeln. Teigenden leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen.
  • Backen: ca. 18 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit wenig Wasser bestreichen.
  • Sauren Halbrahm und Ketchup verrühren, dazu servieren.
Nährwert pro Stück:
kcal
262
F
16g
Kh
24g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 12 Stück

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte