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Schweizermacher
Gratin nach Schweizer Art: Spätzli mit Sauerkraut, Schinken und Raclettekäse!
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - -
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Milch
 - NaN EL
 - Crème fraîche
 - NaN EL
 - Paprika
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Spätzli
 - NaN g
 
- gekochtes Sauerkraut
 - NaN g
 
- Schinken in Tranchen
 - NaN g
 - Raclettekäse in Scheiben
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Milch
 - NaN EL
 - Crème fraîche
 - NaN EL
 - Paprika
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Spätzli
 - NaN g
 
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Milch mit Crème fraîche verrühren, würzen, mit den Spätzli in eine weite Gratinform geben, mischen.
- gekochtes Sauerkraut
 - NaN g
 
Sauerkraut abtropfen, gut ausdrücken, auf den Schinkentranchen verteilen, aufrollen, auf die Spätzli legen.
- Schinken in Tranchen
 - NaN g
 - Raclettekäse in Scheiben
 - NaN g
 
Käse auf den Schinkenrollen verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens.
Hinweise
Genusstipps: 1/2 TL Muskat oder 1 EL Gin zur Crème fraîche geben.
3 EL Preiselbeeren im Glas unter das Sauerkraut mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 -
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 -
- Eiweiss
 -
En Guete!
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