En Garde! Allez! Touché!

En Garde! Allez! Touché!

Kreieren Sie fruchtig-würzige Grillspiesse aus Lammfleisch und Pfirsichen. Koriander sorgt für exotische Würze.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Aceto und Öl verrühren, würzen. Gurke schälen, entkernen, würfeln. Zwiebel in Streifen schneiden, beides mit der Sauce mischen. Koriander zerzupfen, beigeben.
  • Pfirsiche in Schnitze schneiden. Lammnierstücke längs in feine Streifen schneiden, würzen, satt aufrollen, beides abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Tipp Statt Lamm 2 Cervelats längs in je 4 Streifen schneiden, aufrollen und an die Spiesschen stecken.

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