Die drei Musketiere

Die drei Musketiere

Der Duft von grillierten Rindshuftspiessen an einer Marinade aus Rosmarin, Ahornsirup und Whiskey macht Appetit auf mehr.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Rosmarinnadeln
2 EL Ahornsirup
2 EL Whisky
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
400 g Rindshuft
1 rote Peperoni
1 Zwiebel
4 Holz- oder Metallspiesschen
Und so wirds gemacht:
1. Rosmarin grob schneiden, mit Ahornsirup und Whisky verrühren, Marinade würzen. Rindshuft in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden.
2. Peperoni in Stücke, Zwiebel in Schnitze schneiden, mit dem Fleisch abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit der Hälfte der Marinade bestreichen.
3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.
Tipps 
Statt Whisky Schwarztee verwenden.
1 gelbe Peperoni und 1 rote Zwiebel verwenden.

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