Die drei Musketiere

Die drei Musketiere

Der Duft von grillierten Rindshuftspiessen an einer Marinade aus Rosmarin, Ahornsirup und Whiskey macht Appetit auf mehr.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 4 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Rosmarin grob schneiden, mit Ahornsirup und Whisky verrühren, Marinade würzen. Rindshuft in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden.
  • Peperoni in Stücke, Zwiebel in Schnitze schneiden, mit dem Fleisch abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit der Hälfte der Marinade bestreichen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, dabei mit der restlichen Marinade bestreichen.

Zusatzinformationen

  • Tipps Statt Whisky Schwarztee verwenden.
  • 1 gelbe Peperoni und 1 rote Zwiebel verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten