All about eve

All about eve

Auf die inneren Werte kommt es an: Poulet mit Ingwer und Oregano würzen und mit einem Litchi-Bier grillieren.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Dose Bier (z. B. eve litchi, 2 1/2 dl)
1 cm Ingwer
1 Bund Oregano
1 Poulet (ca. 700 g)
0.25 TL Paprika
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Bierdose öffnen, den Deckel mit einem Dosenöffner ganz entfernen.
2. Ingwer reiben, Oregano grob schneiden, die Hälfte in die Dose geben. Poulet innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, würzen, mit restlichem Ingwer und Oregano einreiben.
3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet auf die Dose setzen. Bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.
Grill-Tipps 
Statt Bier eine Dose Prosecco verwenden.

Gesalzenes Popcorn mit wenig Olivenöl beträufeln, wenig Oregano fein schneiden, daruntermischen.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept