All about eve

All about eve

Auf die inneren Werte kommt es an: Poulet mit Ingwer und Oregano würzen und mit einem Litchi-Bier grillieren.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 50 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Bierdose öffnen, den Deckel mit einem Dosenöffner ganz entfernen.
  • Ingwer reiben, Oregano grob schneiden, die Hälfte in die Dose geben. Poulet innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, würzen, mit restlichem Ingwer und Oregano einreiben.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet auf die Dose setzen. Bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipps Statt Bier eine Dose Prosecco verwenden.

  • Gesalzenes Popcorn mit wenig Olivenöl beträufeln, wenig Oregano fein schneiden, daruntermischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten