All about eve

All about eve

Auf die inneren Werte kommt es an: Poulet mit Ingwer und Oregano würzen und mit einem Litchi-Bier grillieren.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bierdose öffnen, den Deckel mit einem Dosenöffner ganz entfernen.

    Ingwer reiben, Oregano grob schneiden, die Hälfte in die Dose geben. Poulet innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, würzen, mit restlichem Ingwer und Oregano einreiben.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet auf die Dose setzen. Bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipps Statt Bier eine Dose Prosecco verwenden.

  •  Gesalzenes Popcorn mit wenig Olivenöl beträufeln, wenig Oregano fein schneiden, daruntermischen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte