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Fishing for compliments
Dieses Rezept wird am Esstisch Begeisterungsstürme auslösen: Im Innern der Bachsaiblinge verbirgt sich eine Füllung aus Lattich, Meerrettich und Mandeln.
Und so wirds gemacht:
Saiblinge innen und aussen abspülen, trocken tupfen. Lattich in feine Streifen schneiden, Meerrettich fein reiben (ca. 3 EL), beides mit den Mandelstiften mischen.
Saiblinge innen und aussen würzen, füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Saiblinge über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.
Zusatzinformationen
- Grill-Tipp: Für gedämpfte Fische: Fische gut in Alufolie einpacken. Über der Glut entsteht in der Folie Dampf, der nicht entweichen kann.
- Dazu passt: Kartoffelsalat.
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