Fishing for compliments

Fishing for compliments

Dieses Rezept wird am Esstisch Begeisterungsstürme auslösen: Im Innern der Bachsaiblinge verbirgt sich eine Füllung aus Lattich, Meerrettich und Mandeln.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 12 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Saiblinge innen und aussen abspülen, trocken tupfen. Lattich in feine Streifen schneiden, Meerrettich fein reiben (ca. 3 EL), beides mit den Mandelstiften mischen.
  • Saiblinge innen und aussen würzen, füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Saiblinge über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: Für gedämpfte Fische: Fische gut in Alufolie einpacken. Über der Glut entsteht in der Folie Dampf, der nicht entweichen kann.
  • Dazu passt: Kartoffelsalat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten