Crevetten Singapur

Crevetten Singapur

Träumen Sie sich an den pazifischen Ozean: Limette, Basilikum, Sesamöl und Sojasauce hüllen Crevettenschwänze in ein asiatisches Gewand.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 4 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Limette auspressen, Basilikum fein schneiden, mit Öl und Sojasauce verrühren.
  • Crevetten mit der Hälfte der Marinade mischen. Zucker in die restliche Marinade geben, verrühren, als Sauce servieren.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Crevetten über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: Schalentiere wie Crevetten sind gar, wenn das Fleisch eine perlweisse Farbe angenommen hat und nicht mehr glasig ist.
  • Dazu passen: Baked Potatoes.

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