Jeunesse dorée

Jeunesse dorée

Das Auge isst mit: Gold-gelbes Peperoni-Curry-Chutney zu Schweinskoteletts vom Grill. Dazu Fladenbrot servieren.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Zwiebel
1 gelbe Peperoni
1 EL Olivenöl
2 TL Curry
3 EL Aprikosenkonfitüre
1 dl Wasser
3 EL Weissweinessig
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Zwiebel in Schnitzchen, Peperoni in Würfeli schneiden, beides im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Curry kurz mitdämpfen.
2. Konfitüre, Wasser und Essig beigeben, ca. 15 Min. köcheln, würzen.
3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Grill-Tipp: 
Fladenbrot (z. B. Naan mit Knoblauch) beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept