Azteken-Rouladen

Azteken-Rouladen

Ein süss-scharfer Schatz versteckt sich im Inneren dieser Rindsplätzli: Kirschstengeli und Peperoncino.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 7 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rindsplätzli etwas flach klopfen, mit Fleur de Sel salzen. Peperoncino entkernen, fein hacken, darüberstreuen.
  • Je ein Kirschstängeli auf die Plätzli legen, satt aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 7 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipps
: Statt Kirschstängeli kandierte, in Schokolade getauchte Orangenstäbchen verwenden.

  • 2 Peperoncini entkernen, mit je einem Kirschstängeli füllen, ca. 2 Min. grillieren.

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