Jolly Jumper mit BBQ-Sauce

Jolly Jumper mit BBQ-Sauce

Servieren Sie am nächsten Grillabend zu Pferdemedaillons Ihre hausgemachte Barbecue-Sauce. Das Rezept verraten Sie natürlich nicht.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 8 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Knoblauch fein hacken, mit Apfelsaft, Ketchup, Essig, Sojasauce, Honig, Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft ca. 10 Min. köcheln.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pferdefilet-Medaillons über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, mit Fleur de Sel salzen, Sauce dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Pferdefilet- Rindsfilet-Medaillons verwenden.
  • Dazu passen: Grillierte Pittabrote.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten