Indian Summer
Auf dem Grill verwandelt sich die Käse-Safran-Füllung der Rindsplätzli in eine goldgelbe Köstlichkeit. Dazu gibt’s Mostbröckli-Birnen.
Und so wirds gemacht:
Baumnusskerne grob hacken, mit Essig und Öl verrühren, würzen, als Sauce dazu servieren. Rindsplätzli etwas flach klopfen.
Tilsiter in Stängelchen schneiden, auf 2 Plätzli verteilen, Safran darüberstreuen. Restliche Plätzli darauflegen, mit Zahnstochern verschliessen, würzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Plätzli über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je 4–5 Min. grillieren.
Zusatzinformationen
- Grill-Tipp: 2 Birnen halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Vertiefungen mit Holunderkonfitüre füllen, mit je 2 Tranchen Mostbröckli belegen, ca. 4 Min. grillieren.
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