Indian Summer

Indian Summer

Auf dem Grill verwandelt sich die Käse-Safran-Füllung der Rindsplätzli in eine goldgelbe Köstlichkeit. Dazu gibt’s Mostbröckli-Birnen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Baumnusskerne grob hacken, mit Essig und Öl verrühren, würzen, als Sauce dazu servieren. Rindsplätzli etwas flach klopfen.

    Tilsiter in Stängelchen schneiden, auf 2 Plätzli verteilen, Safran darüberstreuen. Restliche Plätzli darauflegen, mit Zahnstochern verschliessen, würzen.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Plätzli über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je 4–5 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: 2 Birnen halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Vertiefungen mit Holunderkonfitüre füllen, mit je 2 Tranchen Mostbröckli belegen, ca. 4 Min. grillieren.

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