Arrosto ticinese

Arrosto ticinese

Ein Festessen vom Grill: Kalbshohrücken im Speckmantel über schwacher Glut garen.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Grillieren: ca. 55 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Majoran fein schneiden, mit dem Senf verrühren. Kalbshohrücken damit bestreichen, würzen. Speck überlappend zu einem Rechteck auslegen.
  • Hohrücken darauflegen, mit Speck umwickeln. 8 Stücke Küchenschnur (je ca. 40 cm) unter das Fleisch legen, Enden über dem Fleisch verknoten, kürzen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 55 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: Zwiebeln mit der Schale direkt in die Glut oder in eine Grillschale legen, ca. 1 Std. weich garen, von Zeit zu wenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten