Salat-Bowl mit Lachs

Salat-Bowl mit Lachs

Eine frühlingshafte Salatvariation mit Sushi-Lachs, die aber auch mit geräuchertem Lachs schmeckt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Essig und Öl verrühren, Sauce würzen. Dill fein schneiden, darunterrühren.
  • Radiesli in Scheiben schneiden. Salat in Stücke zupfen, Lachs in Tranchen schneiden, mit den Blüten anrichten, Sauce darüberträufeln.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
205
F
17g
Kh
2g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Sauce ca. 2 Std. im Voraus zubereiten, Radiesli, Salat und Lachs schneiden, alles separat zugedeckt kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Salat fertig zubereiten.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte