Gebratener Cherry-Tomaten-Salat

Gebratener Cherry-Tomaten-Salat

Eine feine, lauwarme Variation der Insalata Caprese, unbedingt ausprobieren!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Tomaten ca. 3 Min. rührbraten. Pfanne von der Platte nehmen, Aceto und Honig darüberträufeln, würzen, etwas abkühlen, anrichten. Mozzarella zerzupfen, Basilikumblätter abzupfen, beides mit den Pinienkernen auf dem Salat verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
212
F
16g
Kh
9g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Tomaten ca. 1 Std. im Voraus braten, auskühlen, zugedeckt beiseite stellen. Tomaten kurz vor dem Servieren warm werden lassen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte