Wolfsbarsch auf Fenchelbett

Wolfsbarsch auf Fenchelbett

Die feine Füllung mit Pinienkernen und Pilzen passt super zum zarten Anisgeschmack des Fenchels.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Wolfsbarsch

2 Wolfsbarsche ( je 600 - 800 g) innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen

Pinienfüllung

150 g Champignons, in feinen Scheiben
5 EL Pinienkerne, geröstet
3 EL geriebener Parmesan
1 EL Olivenöl alles in einer kleinen Schüssel mischen, Fische damit füllen
1 TL Salz, wenig Pfeffer Fische würzen
3 kleine Fenchel, fein gehobelt auf einem Backblech verteilen
3 dl Wasser dazugiessen
1 TL Salz, wenig Pfeffer würzen, Fische darauflegen
2 EL Olivenöl Fische damit beträufeln, Blech mit Alufolie bedecken
Backen: 
ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Folie entfernen, ca. 10 Min. fertig backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 323 kcal
  • 16 g
  • Kh 4 g
  • 41 g

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