Pikante Involtini

Pikante Involtini

Plätzli mit je 1 Tranche Schinken und Paprika kurz rundum braten und mit einer Weisswein-Bouillon-Sauce würzen. Dazu passend: Nudeln oder Risotto.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Plätzli mit je 1 Tranche Schinken belegen, je 1 Paprika darauflegen. Plätzli aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Involtini portionenweise bei mittlerer Hitze rundum je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen.
  • Wein und Bouillon in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Butter und Mehl mit einer Gabel mischen, unter Rühren beigeben, ca. 8 Min. köcheln. Salbei beigeben, Sauce würzen. Involtini wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
589
F
39g
Kh
11g
E
46g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Nudeln, Risotto.

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