Pikante Involtini
Plätzli mit je 1 Tranche Schinken und Paprika kurz rundum braten und mit einer Weisswein-Bouillon-Sauce würzen. Dazu passend: Nudeln oder Risotto.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Plätzli mit je 1 Tranche Schinken belegen, je 1 Paprika darauflegen. Plätzli aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren.
- Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Involtini portionenweise bei mittlerer Hitze rundum je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Bratfett auftupfen.
- Wein und Bouillon in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Butter und Mehl mit einer Gabel mischen, unter Rühren beigeben, ca. 8 Min. köcheln. Salbei beigeben, Sauce würzen. Involtini wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Nudeln, Risotto.
Bewertungen
Bewertungen ansehen