Kalbsfilet mit Balsamico-Jus

Kalbsfilet mit Balsamico-Jus

Servieren Sie das Filet mit feiner Balsamico-Sauce und passend dazu empfehlen wir Nüdeli.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Niedergaren: ca. 2 Std.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
276
F
10g
Kh
9g
E
37g

Und so wirds gemacht:

  • Filet ca. 30 Min. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Kräuter und Pfeffer mischen, Filet darin wenden, auf die vorgewärmte Platte legen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken.
  • Niedergaren: ca. 2 Std. in der Mitte des vorgeheizten Ofens. Die Kerntemperatur soll ca. 55 Grad betragen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filet salzen, rundum ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Aceto in die Pfanne giessen, Bratensatz lösen, ca. 2 Min. einköcheln. Filet tranchieren, auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Jus dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Nüdeli.

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