Huftplätzli mit Kräuter-Croûtons

Huftplätzli mit Kräuter-Croûtons

Die Kräuter-Würfel fallen genau richtig auf die Rindsplätzli und wer mag, kann passend Blattspinat servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
362
F
20g
Kh
9g
E
38g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
  • Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Toastbrot mit den Kräutern ca. 2 Min. goldgelb rösten, würzen, auf den Plätzli verteilen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Blattspinat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten