Poulet-Involtini mit Pesto

Poulet-Involtini mit Pesto

Poulet-Oberschenkel zu selbstgemachtem Basilikumpesto mit Pinienkernen und Käse!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Braten im Ofen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
460
F
32g
Kh
9g
E
31g

Und so wirds gemacht:

  • Pesto: Basilikum mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren. Käse daruntermischen, Öl nach und nach darunterrühren. Die Hälfte des Pestos zugedeckt beiseite stellen.
  • Poulet-Oberschenkel würzen, mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Toastbrot mit dem restlichen Pesto mischen, darauf verteilen, aufrollen, mit Küchenschnur binden, in die Form legen.
  • Braten: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Von Zeit zu Zeit mit der Bratflüssigkeit bestreichen. Beiseite gestelltes Pesto dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
  • Dazu passen: Risotto, Penne, Tomatensalat.

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