Poulet und Lauch unter der Haube
Schnelle Zubereitung mit maximalem Genuss unter der Strudelteighaube.
Und so wirds gemacht:
- Wenig Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, in die Form geben. Sambal Oelek und Salz beigeben, mischen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
- Lauch ca. 5 Min. andämpfen. Saucen-Halbrahm, Safran und Salz daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, jedes Blatt mit wenig Butter bestreichen, alle aufeinanderlegen, leicht zusammenraffen, auf den Lauch legen.
Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
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