Fenchelsalat

Fenchelsalat

Fenchelgemüse mit Zitronenschnitzen an einer senf-süssen Sauce.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL grobkörniger Senf
1.5 EL Apfelessig
2 EL flüssiger Honig
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Fenchel
1 Schalotte
1 Zitrone
Und so wirds gemacht:
1. Senf, Essig und Honig in einer Schüssel verrühren, würzen.
2. Fenchel und Schalotte direkt in die Schüssel hobeln. Von der Zitrone Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, daruntermischen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 65 kcal
  • 1 g
  • Kh 13 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept