Scharfe Mangosauce

Scharfe Mangosauce

Für alle feurige scharfen Liebhaber ist Mangosauce mit Chili eine passende Beigabe zu Geflügel, Schwein und Rind.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Mango, in Stücken
1 roter Chili, entkernt
1 Bund Koriander, zerzupft
3 EL Limettensaft
1 Prise Salz
Und so wirds gemacht:
Mango mit allen restlichen Zutaten pürieren.
Ergibt: 
Ca. 2 1/2 dl
Tipp: 
Statt Limettensaft Zitronen-, Orangen-, oder Ananassaft verwenden.
Passt zu: 
Geflügel, Schwein, Rind.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 53 kcal
  • Kh 12 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept