Erdnusssauce

Erdnusssauce

Nussknackers knackige Saucenempfehlung: Erdnussbutter mit Curry und Joghurt für ein Fleischgericht mit Geflügel, Schwein oder Rind!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

180 g Joghurt nature
3 EL Erdnussbutter
1 TL milder Curry
2 EL Koriander, fein geschnitten
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Joghurt, Erdnussbutter und Curry verrühren, Koriander daruntermischen, würzen.
Ergibt: 
Ca. 2 1/2 dl
Passt zu: 
Geflügel, Schwein, Rind.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 126 kcal
  • 10 g
  • Kh 4 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept