Hot Hotdog

Hot Hotdog

Scharfer Senf und gebratene Zwiebelringe machen die grillierten Würstli im Baguette noch heisser.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Butter
2 Zwiebeln, in Ringen
1 TL Edelsüss-Paprika
8 Bell Würstli (ca. 400 g)
2 Baguettes (je ca. 300 g), halbiert, längs eingeschnitten
3 EL scharfer Senf
2 EL flüssiger Honig
Und so wirds gemacht:
1. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebelringe ca. 5 Min. andämpfen, Paprika kurz mitdämpfen, beiseite stellen.
2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Würstli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren, wenden. Baguettes mit der Schnittfläche nach unten dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren.
3. Würstli in die Baguettes legen, Senf und Honig verrühren, mit den Zwiebelringen auf den Würstli verteilen.
Tipp: 
Statt Bell Würstli Bell Swizzzler oder Bell Chiporosa verwenden.
Dazu passt: 
Tomatensalat.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept