Pfiffige Pittabrote

Pfiffige Pittabrote

Rindswürstli, Champignons und Zucchini grillieren, mit Sweet Chili Sauce und Zitronensaft mischen und in die Brottaschen füllen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 20 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Sweet Chili Sauce und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Zucchini und Champignons über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, zur Sauce geben, mischen. Würste ca. 6 Min. grillieren, wenden. Pittabrote dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren.
  • Würste schräg in Rugeli schneiden. Pittabrote einschneiden, mit Zucchini, Champignons und Wurst füllen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten