Pfiffige Pittabrote

Pfiffige Pittabrote

Rindswürstli, Champignons und Zucchini grillieren, mit Sweet Chili Sauce und Zitronensaft mischen und in die Brottaschen füllen.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 EL Sweet Chili Sauce
1 EL Zitronensaft
2 Zucchini, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben
4 grosse Champignons, in Scheiben
10 Rindswürste (mit Sweet Chili, ca. 300 g)
6 Pittabrote
Und so wirds gemacht:
1. Sweet Chili Sauce und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Zucchini und Champignons über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, zur Sauce geben, mischen. Würste ca. 6 Min. grillieren, wenden. Pittabrote dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren.
3. Würste schräg in Rugeli schneiden. Pittabrote einschneiden, mit Zucchini, Champignons und Wurst füllen.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept