Chäs-Hamburger

Chäs-Hamburger

Der Grillmeister kümmert sich um das Fleisch und den Käse, die Brötchen darf jeder nach seinem Gusto belegen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 8 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Burger bei ge-schlossenem Deckel über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) ca. 4 Min. grillieren. Burger wenden, mit dem Käse belegen. Brötli mit der Schnittfläche nach unten dazulegen, ca. 4 Min. fertig grillieren.
  • Ketchup, Worcestershire-Sauce und Basilikum verrühren, würzen. Sauce auf den Brötlihälften verteilen. Burger, Tomaten, Zwiebel und Essiggurken auf die Brötliböden legen, Brötlideckel darauflegen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Pommes Chips.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten