Blinis mit Frischkäse

Blinis mit Frischkäse

Baguettescheiben oder Blinis mit Frischkäse-/Gurkenmischung servieren
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

150 g Frischkäse (z. B. Formaggini)
200 g Gurke, in Würfeli
2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
1 EL Rapsöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
16 Blinis (ca. 135 g) oder Baguettescheiben, getoastet
Und so wirds gemacht:
Frischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf den Blinis verteilen.
Ergibt: 
16 Stück

Service

Nährwert pro Stück:
  • 54 kcal
  • 4 g
  • Kh 3 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept