Marinierte Lammwürfel

Marinierte Lammwürfel

Ob nun Lamm oder Rind, in der feinen Marinade mit Kapern, Petersilie und Limette schmeckt beides fein!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 EL Limettensaft
4 EL Rapsöl
1 Schalotte, fein gehackt
2 EL Kapern, abgetropft, grob gehackt
2 EL Petersilie, fein geschnitten
2 Prisen Zucker
0.5 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Öl zum Braten
300 g Lammnierstück, in ca. 2 cm grossen Würfeln
0.5 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
2. Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise rundum ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Fleisch in die Sauce geben, mischen, auf Löffeln oder in Schälchen servieren.
Statt Lammnierstück Rindshuft verwenden.
Sauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 230 kcal
  • 18 g
  • Kh 2 g
  • 17 g

Kundenbewertung für dieses Rezept