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Marinierte Lammwürfel
Ob nun Lamm oder Rind, in der feinen Marinade mit Kapern, Petersilie und Limette schmeckt beides fein!
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 230 kcal
 
Zutaten
- Limettensaft
 - NaN EL
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Schalotte, fein gehackt
 - NaN
 - Kapern, abgetropft, grob gehackt
 - NaN EL
 - Petersilie, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Zucker
 - NaN Prisen
 - Fleur de Sel
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Öl zum Braten
 - Lammnierstück, in ca. 2 cm grossen Würfeln
 - NaN g
 - Fleur de Sel
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Limettensaft
 - NaN EL
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Schalotte, fein gehackt
 - NaN
 - Kapern, abgetropft, grob gehackt
 - NaN EL
 - Petersilie, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Zucker
 - NaN Prisen
 - Fleur de Sel
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Öl zum Braten
 - Lammnierstück, in ca. 2 cm grossen Würfeln
 - NaN g
 - Fleur de Sel
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise rundum ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Fleisch in die Sauce geben, mischen, auf Löffeln oder in Schälchen servieren.
Hinweise
Statt Lammnierstück Rindshuft verwenden.
Sauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 230 kcal
- Fett
 18 g
- Kohlenhydrate
 2 g
- Eiweiss
 17 g
En Guete!
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