Gurkensalat mit Pesto

Gurkensalat mit Pesto

Mit Joghurt und Rauchmandeln blitzschnell Pesto zubereiten und Gurkenwürfel darauf verteilen!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

300 g griechisches Joghurt nature
0.5 Gurke, entkernt, in Würfeli
0.5 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
2 EL Pesto
20 g Rauchmandeln, grob gehackt
Und so wirds gemacht:
Joghurt in die Gläser verteilen. Gurkenwürfeli würzen, mit dem Pesto auf dem Joghurt verteilen, Mandeln darüberstreuen.
Form: 
Für 8 Gläser von je ca. 1 dl

Service

Nährwert pro Portion:
  • 103 kcal
  • 9 g
  • Kh 3 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept