Taleggio-Pizza mit Pesto

Taleggio-Pizza mit Pesto

Vegitip: Mit Zwiebelringen und Basilikumblättern garnieren oder statt Pesto und Basilikum Bärlauch verwenden!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 12 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Backpapier aufs Blech legen, mit Pesto bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Schalotten und Käse darauf verteilen, würzen.
  • Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Basilikum garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
443
F
25g
Kh
41g
E
12g

Zusatzinformationen

  •  Pizza ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.
  •  Statt Pesto und Basilikum Bärlauch-Pesto und frischen Bärlauch verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte