Brotkranz mit Ei und Thon

Brotkranz mit Ei und Thon

Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf und die andere mit Gurke, Petersilie und Schalotte um die Brote zu befüllen

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück mit Thon (1⁄5):
kcal
293
F
8g
Kh
38g
E
16g

Und so wirds gemacht:

  • Brote mit der Butter bestreichen.
  • Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Eier daruntermischen. Silserkranz damit füllen.
  • Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Thon daruntermischen. Chrustenkranz damit füllen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 11 Stück
  • Eier mit dem Eierschneider würfeln.
  • Ei- und Thonmasse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brote kurz vor dem Servieren füllen.

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