Melonen-Couscous mit Feta

Melonen-Couscous mit Feta

Originell und vegetarisch wird’s mit dem im Melonenpüree gequilltem Couscous, der auf dem Tella mit Melonenwürfel und Feta angerichtet wird!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
244
F
13g
Kh
20g
E
11g

Und so wirds gemacht:

  • Couscous in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Melone in Stücke schneiden, pürieren, mit Zitronenschale und -saft zum Couscous geben, mischen. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen, mit einer Gabel lockern, würzen.
  • Restliche Melone in Würfeli schneiden, mit Tomaten, Öl und Pfefferminze mischen, würzen, mit dem Melonen-Couscous auf einer Platte anrichten. Feta darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • In diesem Rezept das Couscous nicht wie üblich mit heissem Wasser zubereiten. Es quillt im Melonenpüree.
  • Couscous ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Statt Feta Weichkäse (z. B. St. André) verwenden.

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