
Melonen-Couscous mit Feta
Originell und vegetarisch wird’s mit dem im Melonenpüree gequilltem Couscous, der auf dem Teller mit Melonenwürfel und Feta angerichtet wird!
Und so wirds gemacht:
- Couscous in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Melone in Stücke schneiden, pürieren, mit Zitronenschale und -saft zum Couscous geben, mischen. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen, mit einer Gabel lockern, würzen.
- Restliche Melone in Würfeli schneiden, mit Tomaten, Öl und Pfefferminze mischen, würzen, mit dem Melonen-Couscous auf einer Platte anrichten. Feta darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- In diesem Rezept das Couscous nicht wie üblich mit heissem Wasser zubereiten. Es quillt im Melonenpüree.
- Couscous ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Statt Feta Weichkäse (z. B. St. André) verwenden.
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