Tomatensalat auf Tapenade

Tomatensalat auf Tapenade

Anstossen auf vegetarisch: Fein pürierte Oliven mit Knoblauch und Pinienkernen, dazu ein Deckel aus Tomatenschnitzen

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Tapenade: Oliven, Knoblauch und Pinienkerne mit dem Öl im Cutter pürieren, in die Gläser verteilen.
  • Tomaten beigeben, Aceto darüberträufeln, würzen, mit Basilikum garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
160
F
12g
Kh
6g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  •  Zubereitung ohne Cutter: Oliven, Knoblauch und Pinienkerne fein hacken, mit dem Öl mischen.
  •  Tapenade ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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