Lachs mit geschmolzenen Tomaten

Lachs mit geschmolzenen Tomaten

Dieses Gericht ist schnell zubereitet und zum dahinschmelzen köstlich!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
317
F
13g
Kh
7g
E
41g

Und so wirds gemacht:

  • Lachstranchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Öl bestreichen, würzen.
  • Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, neben dem Lachs auf dem Blech verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden.
  • Aceto und alle Zutaten bis und mit Thymian verrühren. Tomaten mit dem Knoblauch beigeben, mischen, würzen, mit den Lachstranchen anrichten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten