Party-Filet mit grünem Pfeffer

Party-Filet mit grünem Pfeffer

Der Party-Hit kommt auf dem Teller mit Filet und einer Krone aus rahmigem Pfeffer
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Schweinsfilets (je ca. 350 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
12 Tranchen Rauchschinken
2 dl Vollrahm
2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, fein gehackt
2 EL Petersilie, fein geschnitten
0.25 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Schinkentranchen umwickeln, in die Form stellen.
2. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
3. Rahm mit allen restlichen Zutaten knapp steif schlagen, auf dem Fleisch verteilen.
Form: 
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
Spätzli, Nudeln, Risotto

Service

Nährwert pro Portion:
  • 534 kcal
  • 34 g
  • Kh 2 g
  • 56 g

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