Party-Filet mit grünem Pfeffer

Party-Filet mit grünem Pfeffer

Der Party-Hit kommt auf dem Teller mit Filet und einer Krone aus rahmigem Pfeffer

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
534
F
34g
Kh
2g
E
56g

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Schinkentranchen umwickeln, in die Form stellen.
  • Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Rahm mit allen restlichen Zutaten knapp steif schlagen, auf dem Fleisch verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
  • Spätzli, Nudeln, Risotto

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten