Choco-Köpfli-Creme

Choco-Köpfli-Creme

Mit Pfefferminze und Quark vermengt ein Blitzrezept für Zartbitter- oder Michschokolade-Fans.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 Choco-Köpfli (je ca. 30 g), Böden abgeschnitten, beiseite gestellt
250 g Halbfettquark
1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
Choco-Köpfli, Quark und Pfefferminze verrühren, anrichten, mit beiseite gestellten Böden verzieren.
Choco-Köpfli zartbitter oder mit Milchschokolade verwenden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 183 kcal
  • 8 g
  • Kh 21 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept