Grenadine-Orangen

Grenadine-Orangen

Ein würzig, fruchtiger Genuss, der sich im Voraus schnell zubereiten lässt.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Ziehen lassen: ca. 12 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Grenadinesirup und alle Zutaten bis und mit Pfeffer aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
  • Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen in eine weite Schüssel geben. Sirup darübergiessen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. ziehen lassen. Orangen dabei ab und zu wenden.

    Orangen in Scheiben schneiden, anrichten, wenig Sirup darüberträufeln.

Nährwert pro Portion:
kcal
320
Kh
76g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Eierlikörparfait, Doppelrahm, Schokolade- oder Vanilleglace dazu servieren. Restlichen Sirup absieben, mit Wasser oder Prosecco aufgefüllt servieren.
  • Orangen ca. 2 Tage im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte