Maissalat

Maissalat

Vegetarischer Salat mit saurem Halbrahm und Maiskörnern.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
3 EL Rapsöl
100 g saurer Halbrahm
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Dosen Maiskörner (je ca. 340 g), abgespült, abgetropft
Und so wirds gemacht:
Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Maiskörner beigeben, mischen.
1/2 Bund Koriander oder Petersilie, fein geschnitten, oder 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt, daruntermischen.
Maissalat ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 266 kcal
  • 15 g
  • Kh 28 g
  • 4 g

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