Bunter Salat

Bunter Salat

Vegetarischer kalorienarmer Blattsalat mit gesunden Kernen, Sprossen und Granatapfel.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
204
F
16g
Kh
9g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Kerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, herausnehmen.
  • Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren Kerne und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.

Zusatzinformationen

  • Für eine grössere Runde Blattsalat mit 2 Rüebli, grob gerieben, oder 1 Bund Radiesli, in Scheiben, ergänzen.
  • Kerne und Salatsauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Kerne beiseite stellen, Sauce zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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