
Burger-Trio
Sie haben die Wahl zwischen Poulet, Klassisch oder Vegi-Burger!
Und so wirds gemacht:
- Poulet und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 8 Burgern formen, etwas flach drücken.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Burger portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.
- Stück: 345 kcal, F 14 g, Kh 10 g, E 42 g
- Brot und Milch in eine Schüssel geben, mischen, ca. 5 Min. stehen lassen. Fleisch und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 8 Burgern formen, etwas flach drücken.
- Burger braten wie oben.
- Stück: 474 kcal, F 30 g, Kh 9 g, E 43 g
- Kichererbsen mit dem Öl pürieren. Käse, Chili, Knoblauch und Salz daruntermischen. Masse mit nassen Händen zu 16 Kugeln formen, etwas flach drücken.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Burger portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.
- Stück: 310 kcal, F 17 g, Kh 23 g, E 17 g
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