Burger-Trio

Burger-Trio

Sie haben die Wahl zwischen Poulet, Klassisch oder Vegi-Burger!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Poulet und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 8 Burgern formen, etwas flach drücken.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Burger portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.
  • Stück: 345 kcal, F 14 g, Kh 10 g, E 42 g
  • Brot und Milch in eine Schüssel geben, mischen, ca. 5 Min. stehen lassen. Fleisch und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 8 Burgern formen, etwas flach drücken.
  • Burger braten wie oben.
  • Stück: 474 kcal, F 30 g, Kh 9 g, E 43 g
  • Kichererbsen mit dem Öl pürieren. Käse, Chili, Knoblauch und Salz daruntermischen. Masse mit nassen Händen zu 16 Kugeln formen, etwas flach drücken.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Burger portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.
  • Stück: 310 kcal, F 17 g, Kh 23 g, E 17 g
Nährwert pro Stück:
kcal
474
F
30g
Kh
9g
E
43g

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