Kürbis-Piccata mit Spaghetti

Kürbis-Piccata mit Spaghetti

Angebratene Kürbisscheiben in Ei-Kässe-Masse. Dazu Spagetthi mit Tomatensauce servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Tomaten und Majoran beigeben, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. köcheln, Majoran entfernen.

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  • Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit dem Käse in einem tiefen Teller verklopfen, würzen.
  • Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Kürbisscheiben portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. In der Ei-Käse-Masse wenden, beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.
  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit Piccata und Tomatensauce anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
521
F
21g
Kh
59g
E
25g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Kürbis Sellerie verwenden.

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