Vogelheu mit Aprikosen

Vogelheu mit Aprikosen

Blätterteig und Baumnusskerne mit Aprikosen oder wahlweise auch anderem Obst zubereiten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Aprikosen und Vanillezucker mischen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brot und Nüsse ca. 5 Min. goldbraun rösten, Aprikosen daruntermischen.
  • Milch und alle restlichen Zutaten verrühren, in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren, unter Hin-und-her-Bewegen mit der Bratschaufel ca. 5 Min. backen, bis die Eimasse gestockt ist.
Nährwert pro Portion:
kcal
510
F
28g
Kh
52g
E
18g

Zusatzinformationen

  • Ergänzen mit: Blattsalat als Vorspeise.
  • Tipp: Statt Aprikosen Zwetschgen, Pfirsiche oder Birnen, in Schnitzen, verwenden.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte