Cannelloni

Cannelloni

Mit einer leichten Füllung aus Philadelphia, Tomaten und Zucchini schmeckt dieser Pasta-Klassiker aus der italienischen Küche genau so gut wie das Original.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch in einer Schüssel mischen.
  • Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
  • Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Cannelloni herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
478
F
26g
Kh
43g
E
18g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Für 4 Personen.
  • Dazu passt: Saisonsalat.

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