Mistkratzerli à l'américaine

Mistkratzerli à l'américaine

Dieses grillierte Mistkratzerli wird dank der flachen Schnittart so knusprig.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 30 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 4
    Mistkratzerli (je ca. 500 g)
    vom Metzger Rückenknochen entfernen und von der Brustseite her flach drücken lassen. Bauchhaut auf der Höhe der Schenkel zweimal einschneiden. Unterschenkel durch die Einschnitte stecken
  • 0.75 EL
    Salz, wenig Pfeffer
    Mistkratzerli würzen

Zusatzinformationen

  • Holzkohlengrill: zugedeckt ca. 30 Min. über mittelstarker Glut. Zuerst mit der Hautseite auf den Rost legen, von Zeit zu Zeit wenden.
  • Gas-/Elektrogrill: zugedeckt ca. 30 Min. auf mittlerer Stufe. Zuerst mit der Hautseite auf den Rost legen, von Zeit zu Zeit wenden.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte