Mistkratzerli à l'américaine

Mistkratzerli à l'américaine

Dieses grillierte Mistkratzerli wird dank der flachen Schnittart so knusprig.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Mistkratzerli (je ca. 500 g) vom Metzger Rückenknochen entfernen und von der Brustseite her flach drücken lassen. Bauchhaut auf der Höhe der Schenkel zweimal einschneiden. Unterschenkel durch die Einschnitte stecken
0.75 EL Salz, wenig Pfeffer Mistkratzerli würzen
Holzkohlengrill: 
zugedeckt ca. 30 Min. über mittelstarker Glut. Zuerst mit der Hautseite auf den Rost legen, von Zeit zu Zeit wenden.
Gas-/Elektrogrill: 
zugedeckt ca. 30 Min. auf mittlerer Stufe. Zuerst mit der Hautseite auf den Rost legen, von Zeit zu Zeit wenden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 414 kcal
  • 24 g
  • 50 g

Kundenbewertung für dieses Rezept