Mistkratzerli à l'américaine

Mistkratzerli à l'américaine

Dieses grillierte Mistkratzerli wird dank der flachen Schnittart so knusprig.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
414
F
24g
E
50g

Zubereitung

  • 4
    Mistkratzerli (je ca. 500 g)
    vom Metzger Rückenknochen entfernen und von der Brustseite her flach drücken lassen. Bauchhaut auf der Höhe der Schenkel zweimal einschneiden. Unterschenkel durch die Einschnitte stecken
  • 0.75 EL
    Salz, wenig Pfeffer
    Mistkratzerli würzen

Zusatzinformationen

  • Holzkohlengrill: zugedeckt ca. 30 Min. über mittelstarker Glut. Zuerst mit der Hautseite auf den Rost legen, von Zeit zu Zeit wenden.
  • Gas-/Elektrogrill: zugedeckt ca. 30 Min. auf mittlerer Stufe. Zuerst mit der Hautseite auf den Rost legen, von Zeit zu Zeit wenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten