Pouletbrüstli in der Folie

Pouletbrüstli in der Folie

Diese Pouletbrüstli «en papillote» bleiben beim Grillieren besonders saftig.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Pouletbrüstli auf je 1 Stück Folie legen. Zitronen in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit dem Estragon auf die Pouletbrüstli legen. Butter, Salz und Pfeffer verrühren, auf den Pouletbrüstli verteilen. Folien zu Päckli verschliessen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet-Päckli bei geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren, Päckli nicht wenden.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
273
F
12g
Kh
4g
E
36g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte