Pouletbrüstli in der Folie

Pouletbrüstli in der Folie

Diese Pouletbrüstli «en papillote» bleiben beim Grillieren sehr saftig.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Stüc Grillfolie* (je ca. 30 x 40 cm)
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g) je auf 1 Stück Folie legen
2 unbehandelte Zitronen, in ca. 5 mm dicken Scheiben je 2 Scheiben auf die Pouletbrüstli legen
8 Zweiglein Estragon je 2 Zweiglein darauflegen
50 g Butter, weich
0.75 TL Salz, wenig Pfeffer alles mit einer Gabel mischen, darauf verteilen. Folie zu Päckli verschliessen
Holzkohlengrill: 
ca. 10 Min. über mittelstarker Glut, nicht wenden.
Gas-/Elektrogrill: 
ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe, nicht wenden.
* Grillfolie ist eine extra dicke Aluminiumfolie. Sie dient als Unterlage auf dem Rost oder zum Einpacken der Grilladen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 273 kcal
  • 12 g
  • Kh 4 g
  • 36 g

Kundenbewertung für dieses Rezept