Poulet an Senfsauce

Poulet an Senfsauce

Die rahmige Sauce wird mit grobkörnigen Senf und geriebenem Parmesan kreiert und auf das Poulet verteilt. Passt gut zu Reis, Brot.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
499
F
39g
Kh
3g
E
36g

Zubereitung

  • 1.2 kg
    Pouletteile
    Haut entfernen
  • Öl zum Anbraten
    in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletteile portionenweise beidseitig je ca. 2 1/2 Min. anbraten, in die vorbereitete Form legen
  • 0.75 TL
    Salz
    Poulet salzen
  • 2 dl
    Rahm, flaumig geschlagen
  • 5 EL
    grobkörniger Senf
  • 50 g
    geriebener Parmesan
    alles sorgfältig mischen, auf dem Poulet verteilen
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Poulet häuten: Die Haut vom Oberschenkel her zum Unterschenkel hin über das dünne Ende abziehen. Dabei die Haut evtl. mit einem scharfen Messer vom Fleisch lösen.
  • Dazu passt: Reis, Brot.
  • Leichter: Statt Rahm Halbrahm verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten