Poulet an Senfsauce

Poulet an Senfsauce

Die rahmige Sauce wird mit grobkörnigen Senf und geriebenem Parmesan kreiert und auf das Poulet verteilt. Passt gut zu Reis, Brot.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1.2 kg Pouletteile Haut entfernen
Öl zum Anbraten in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Pouletteile portionenweise beidseitig je ca. 2 1/2 Min. anbraten, in die vorbereitete Form legen
0.75 TL Salz Poulet salzen
2 dl Rahm, flaumig geschlagen
5 EL grobkörniger Senf
50 g geriebener Parmesan alles sorgfältig mischen, auf dem Poulet verteilen
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Poulet häuten: 
Die Haut vom Oberschenkel her zum Unterschenkel hin über das dünne Ende abziehen. Dabei die Haut evtl. mit einem scharfen Messer vom Fleisch lösen.
Dazu passt: 
Reis, Brot.
Leichter: 
Statt Rahm Halbrahm verwenden.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 499 kcal
  • 39 g
  • Kh 3 g
  • 36 g

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