Barbecue-Flügeli

Barbecue-Flügeli

Scharf und lecker: In Olivenöl, Ketchup und gehackten Chilis marinierte Pouletflügeli vom Grill.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Pouletflügeli in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft, Öl und Ketchup mischen. Chilis entkernen, fein hacken, daruntermischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
  • Marinade absteifen, Pouletflügeli salzen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: zugedeckt bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. grillieren, dabei 2-3-mal wenden.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
373
F
26g
Kh
4g
E
30g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte