Glutenfreier Pipe mit Wurst und Bier

Glutenfreier Pipe mit Wurst und Bier

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Petersilie grob schneiden, unter die Teigwaren mischen.
  • Zwiebeln in Schnitze schneiden, Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Würste längs aufschneiden, Wurstmasse herauslösen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wurstmasse, Zwiebeln und Peperoncino ca. 5 Min. rührbraten. Bier, Bouillonpulver und Saucen-Halbrahm beigeben, ca. 10 Min. einkochen. Mit den Teigwaren mischen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
808
F
41g
Kh
70g
E
35g

Zusatzinformationen

  •  Mit Süssmost werden die Teigwaren auch kindertauglich.
  • Dazu passt: Geriebener Käse.

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