Tortellini-Gratin

Tortellini-Gratin

Tortellini mal anders: Dieser superschnelle Vegi-Gratin mit Spinat überzeugt auf allen Ebenen.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tortellini in die vorbereitete Form geben, Knoblauch dazupressen. Oreganoblättchen abzupfen, mit dem Spinat und den Tomaten beigeben, mischen, würzen. Käse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
  • Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Spinat beigeben, mischen, mit dem Gratin anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
535
F
16g
Kh
68g
E
24g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte